What’s the Life Styleがメニュー開発したBREADERの食パンを使った3種のオリジナル料理。
食パンの違った魅力、食べ方をご提案いたします。
※料理はBREADER隣の「What’s the Life Style」での提供になります。ご注文の際はご注意ください。
MAIN
低温熟成で旨味を閉じ込めた国産牛赤身肉150gを香ばしく炭火で焼き、自家製の食パンの甘みとガーリックバジルペーストの塩味が絶妙にマッチしています。
豪快にレモンを絞ってお召し上がりください。
DESSERT
ザクザク食感が楽しいコーンフレークの衣をまとった新食感のフレンチトーストです。牛乳の代わりにココナッツミルクをパンに染み込ませることで、風味豊かで奥行のある味わいに仕上げています。
ベーコンの塩味とバニラアイスのハーモニーが楽しめる、黄金の岩に見立てたクールなワンプレートデザートです。
DESSERT
自家製の食パンに当店オリジナルブレンドのコーヒーを合わせた一品です。優しい甘さのマスカルポーネクリームの中にアーモンドの食感があり、程よいアクセントになっています。仕上げに挽き立てのコーヒーを振りかけることで、香り高いティラミスに仕上げました。バナナのキャラメリゼが印象的です。